Wenn heutzutage von Ernährung oder vom Kochen die Rede ist, fallen oftmals Begriffe wie:

  • gesund
  • zeitsparend
  • günstig
  • einfach
  • ausgewogen
  • nachhaltig
  • lecker
  • abwechslungsreich

Doch wie kann man all diese Schlagwörter bei der Zubereitung von Mahlzeiten im Alltag berücksichtigen?

Für viele Leute ist dies sehr schwierig. Oft fehlt es an Ideen und manchmal auch am nötigen KnowHow.

Unter dem Label "eifach u gaebig" bietet Ursula Aebi im ParaMediForm-Institut in Büren a. Aare mehrmals pro Jahr Koch-Workshops an. Sie zeigt den Teilnehmer/innen wie all diese Ansprüche unter einen Hut gebracht werden können.

Passend zu einem vorgegebenen Thema wird dabei in kleinen Gruppen von 5-6 Personen ein gesundes, preiswertes und natürlich leckeres 3-Gang Menü zubereitet, welches anschliessend zusammen genossen wird.

In den 3-4 stündigen Workshops lernen Sie das Kochen von einer ganz anderen Seite kennen und kehren mit vielen hilfreichen Tipps und neuen Ideen nach Hause zurück.

Eine Übersicht der angebotenen Kurse finden Sie hier.