Koch-Workshops mit Ursula Aebi

eifach u gaebig

Gesunde und leeckere Mahlzeiten schnell und einfach zubereiten


Erfahren Sie mehr über Herkunft, Geschmack und Zubereitung sowie über die gesundheitlichen Aspekte verschiedener Nahrungsmittel.


Datum Thema/Nahrungsmittel Freitag, 05.05.17 - 17.00h
Blumenkohl - Pizza einmal anders...
Salat-Variation "eifach u gaebig"
Freitag, 02.06.17 - 17.00h Spitzkohl mit Hackfleisch
Freitag, 30.06.17 - 17.00h Poulet-Gemüsepfanne mit Konjaknudeln Weitere Daten werden folgen.
Melden Sie sich jetzt an, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist (4-6 Personen). Kosten pro Person: Fr. 50.- inkl. Dokumentation zu den verarbeiteten Nahrungsmittel
gemeinsames Zubereiten und Essen

Anmelden unter:

032 322 44 55 oder via


Kontaktformular Gerne werde ich auch ihr Wunsch-Thema/Nahrungsmittel im Programm aufnehmen und entsprechende Kochberatungen anbieten.
eifach u gaebig